Blogger Panda

REQUEST VIDEO

Kami akan berusaha semaksimal mungkin untuk terus update dalam request juga, jadi mohon sabar karna manusia memiliki batas kesibukan masing - masing dan tidak bisa dipaksakan.
Jadi kemungkinan kalau request {^_^} Mohon sabar. karna selera masing-masing staff berbeda.


Request Anime
1.Kiba [selesai]
2.gundam wing [dalam proses]
3.hikaru no go [dalam proses]
4.shaman king
5.ouran high school club
6.gakuen alice
7.Initial D
8.gundam 00
9. Samurai X [PROSES]
10.Magi
11. Death Note [Selesai]
12. Kuroko No Basuke
13. Kaichou Wa Maid Sama [selesai] 
14. Gintama 
15. Inuyasha  [PROSES]
16. Saint seiya omega 
17. Eyeshield 21 
18. gundam seed c.e 73 
19. Yu-gi-oh
20. Kaichou wa maid sama season 2 
21. Fairy Tail 
22. Marchen Awakens Romance [MAR] 
23. Ookami to Koushinryou season 1& 2 
24. Bleach 
25. Shinryaku! Ikamusume dong S1 dan S2
26. gundam seed stargazer ova
27. Hunter x hunter
28. Captain fatz(Gyōten Ningen Batseelor)
29. Zoids Genesis
30. Get Backers
31. Inferno Cop 
32. Gundam 00 movie
33. One piece Movie
34. Sengoku Basara
35. Dragon Ball Z - Battle of god 2013
36. Shugo Chara
37. Web Driver
38. Jinoku Sensei
39. Hungru Heart Wild Striker


{^_^} bagi yang mau nambahin silahkan koment
Ingat Kami tidak menjanjikan bahwa anime tersebut akan dikerjakan atau tidak yaa [kami hanya berusaha, biarkan staff yang memilih mana yang mau dikerjain hehehe]






Posted By:

84 komentar:

  1. saya tunggu gan gundam wing nya

    ReplyDelete
  2. gan no 8 request gundam 00 season 1 dan season 2 ... di web lain loncat2 dan ngak pernah di re upload

    ReplyDelete
  3. request magi gan,,,

    ReplyDelete
  4. request Kuroko No Basuke gan....

    ReplyDelete
  5. min request kaichou wa maid sama min..pleasee

    ReplyDelete
  6. request Inuyasha gan :D

    ReplyDelete
  7. saint seiya omega, ayoollaaa :D

    ReplyDelete
  8. eyeshield 21 bang

    ReplyDelete
  9. gundam seed c.e 73 stargazer gan.!!!

    ReplyDelete
  10. aq reques gundam apa aja bos.

    ReplyDelete
  11. bang admin, saya request film yu gi oh tp saya lupa judulnya, lawannya five head dragon
    tolong ya min

    ReplyDelete
  12. Kainchou wa maid-sama SEASON 2 hehehe

    ReplyDelete
  13. fairy tail dr eps 1

    ReplyDelete
  14. saya mencari "MAR Heaven episode 1-102" gan kalau ada tolong di re UPLOAD,.. terimakasih,..

    ReplyDelete
  15. Death Note Min,....
    Ane pingin liat lagi
    Please,....

    ReplyDelete
  16. gan requeat anime ini
    Ookami to Koushinryou season 1& 2 , ane mhon, dan trimakasih gan

    ReplyDelete
  17. REQUEST BLEACH GAN..
    DARI EPISODE 190

    MAKASIH SEBELUMNYA..

    ReplyDelete
  18. Min.. Req Shinryaku! Ikamusume dong S1 dan S2

    ReplyDelete
  19. gan admin, request gundam seed stargazer ova dong...

    ReplyDelete
  20. req mar heaven dunkz,....
    seru tu anime,.....

    thank's

    ReplyDelete
  21. Gan, Tolong di upload MAR dong...
    Pengen banget bsa downloadnya dari eps 1 - 102 gan
    d web lain adanya sub inggris

    ReplyDelete
  22. Request Hunter X Hunter dong gan :)

    ReplyDelete
  23. gan REQ gunddam seed destiny moving dunk
    Mobile Suit Gundam Seed Destiny Final Plus: The Chosen Future
    kurang itu gan,biar komplit ep 51 nya tu. tolong ya gan,kalau gk ing nya jg blh da. terima kasih gan.

    ReplyDelete
  24. mas bro request anime captain fatz(Gyōten Ningen Batseelor) dong..
    di cari-cari di google gk ktemu-ktemu... -,-''

    ReplyDelete
  25. gan,, request anime Zoids Genesis & Get Backers..

    ReplyDelete
  26. min
    request Gundam 00 yang movie dong

    ReplyDelete
  27. one piece movie dong ^^

    ReplyDelete
  28. Request Dragon Ball Z: Battle of Gods 2013

    ReplyDelete
  29. Request Shugo chara, min! arigato~

    ReplyDelete
  30. WebDriver donk kk mau mengenang masa lalu nih
    Onegai T.T

    ReplyDelete
  31. gan klo menurutku request film nube (jinoku sensei)di jamin kocak >_< .tapi aku dah punya full editonnya nyomot dari web lain hehehe

    ReplyDelete
  32. Request bang : hungry heart wild striker dari 1 - 52 :D
    Mohon banget bang.

    ReplyDelete
  33. anime "hungry heart wild striker" tu bagus banget.
    tolong donk kakak sub indo nya.

    ReplyDelete
  34. request dong boz : anime school ruble s2 , s3 n mar heaven

    ReplyDelete
  35. reques Marchen Awakens Romance [MAR]yah

    ReplyDelete
  36. kk fairy tail dunk tank you

    ReplyDelete
  37. Min req Hunter X Hunter dong full dari epi 1 - sekarang

    ReplyDelete
  38. kalau saya request katekyo hitman reborn dari 1-sekarang lah,min!
    sama Märchen Awakens Romance (MAR),min!!!!
    tolong dong kakak!!!!
    saya dukung terus deh
    ^_^

    ReplyDelete
  39. Request eyeshild

    ReplyDelete
  40. fairy tail aja kk

    ReplyDelete
  41. Yu Yu Hakusho dikomplitin ya, anime jaman ane kecil dulu :)

    ReplyDelete
  42. kk Admin Reques Anime Kekkaishi..
    Tolong y..kk Admin

    ReplyDelete
  43. kaka Admin request yg jadul dooonk :D
    BAKUSO KYODAI Let's & go...

    Ditunggu ya min, soalnya pasti bnyak yg pngen ngenang masa kecilnya :D

    terima kasih... :)

    ReplyDelete
  44. Kaichou wa maid sama season 2

    Shinryaku! Ikamusume dong S1 dan S2

    ReplyDelete
  45. Request Mahou shoujo madoka magica movie 1 sampe 3 donk....
    Itu juga kalau boleh....

    ReplyDelete
  46. IDATEN JUMP SAMA EYESHIELD 21 yyaa mimin ..

    ReplyDelete
  47. kalo bisa ane req 2 anime langka dong,, higurashi no naku koro ni kai & ookami to koushinryou s2. thanks

    ReplyDelete
  48. itazurana kiss donk min, filmnya seru dan lucu

    ReplyDelete
  49. request full metal panic the second raid

    ReplyDelete
  50. request gakkou no kaidan (ghost at school) dong gan

    ReplyDelete
  51. reques yg penting anime jadul. semua yg dulu pernah ada di tv kkkkk

    ReplyDelete
  52. please,,, request eyeshield 21,,,,

    ReplyDelete
  53. Req Saint Seiya yang pernah tayang di tv, Gan. Terima kasih

    ReplyDelete
  54. request saint seiya gan... :D

    ReplyDelete
  55. Request Inuyasha gan... :)

    ReplyDelete
  56. gan req anime super yo-yo donk.

    ReplyDelete
  57. Lengkapi harry potter nya dong!!!!!!

    ReplyDelete
  58. Request captain tsubasa sama slam dunk gaan :))

    ReplyDelete
  59. min, kalo request J-Drama boleh ga?
    kalo boleh ane mau request film "The Hero Yoshihiko and the Demon King's Castle"
    ^_^

    ReplyDelete
  60. request web diver gan

    ReplyDelete
  61. kk bleach full episode please dmana2 gk da yg komplit..

    ReplyDelete
  62. minn,, klw bisa ane request "nura rise of the yokai clan"

    Thanks















































    ReplyDelete
  63. yugi oh yg pertama favorit ane :* sampe tamat yah min :*

    ReplyDelete
  64. kalau bisa Samurai Deeper KYO sama Densetsu Yusha no Densetsu,,,, donk

    ReplyDelete
  65. AIR GEAR donk gan

    ReplyDelete
  66. request ninku min, . .

    ReplyDelete
  67. request : "Hungry Heart Wild Striker" tolong ea gan......

    ReplyDelete
  68. Gan tolong ini anime LANGKA BENER (Mar Heaven) udah nyari'' ke mana'' nggk nemu'' cuma dapat Eps 1-7 :(
    tolong kabarin gan Sms aja:081250755944

    ReplyDelete
  69. Samurai Deeper Kyo dong min (^_^)

    ReplyDelete
  70. req anime evangelion dong min . . .

    ReplyDelete
  71. Min, bisa request anime CHROME SHELLED REGIOS ga, atau NURARIHYON NO MAGO season 3,

    ReplyDelete
  72. min tolong reques "Yakitate japan "....pleaseeee yaaaaaa......moga2 dikibulin..eh dikabulin...!!!!he..he..he...

    ReplyDelete
  73. min update slam dunk engga..!!
    itu slam dunk cuman sampe episode seratus berapa lah lupa lagi..!!
    kalo emg ada cerita lanjutan nya tolong update yah min {^_^}
    terima kasih sebelum nya {^_^}

    ReplyDelete

Blogger Panda