• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
D5 MOVINDO SHOP (JUJUR,TERPERCAYA,AMAN DAN BERKUALITAS)

22 Mei 2017

Idaten Jump Subtitle Indonesia

Posted by Dimas Movindo On 00.00 62 comments



CREDIT : MOVINDO
GENRE : GAME, SCHOOL, SPORT

Sho menyukai MTB dan dia selalu berlatih di lapangan latihan, sampai tersedot ke Zona X, dengan teman-temannya, Takumi dan Makoto. Takumi adalah seorang mekanik yang baik dan Makoto adalah seorang gadis pembalap kompetitif.
Suatu hari, ia ditantang oleh tim MTB, "Shark Tooth", Zona X adalah tempat yang mengesankan di mana tempat ayahnya yang telah meninggal.
Hari datang, dan saat balapan dengan pemimpin Shark Tooth, tiba-tiba asap hitam menutupinya, dan mereka dikirim ke dunia lain.
Apakah yang akan ditunjukan dan bisakah mereka pulang kebali dari dunia tersebut?
Cekidottt.....
<<< Anime ini sangat susah dicari dan di subtitle perlu waktu lama jadi kami harap kalian menshare untuk membantu kami agar terus update
Idaten Jump Episode 1
Idaten Jump Episode 2
Idaten Jump Episode 3
Idaten Jump Episode 4
Idaten Jump Episode 5
Idaten Jump Episode 6
Idaten Jump Episode 7
Idaten Jump Episode 8
Idaten Jump Episode 9
Idaten Jump Episode 10
Idaten Jump Episode 11
Idaten Jump Episode 12
Idaten Jump Episode 13
Idaten Jump Episode 14
Idaten Jump Episode 15
Idaten Jump Episode 16
Idaten Jump Episode 17
Idaten Jump Episode 18
Idaten Jump Episode 19
Idaten Jump Episode 20
Idaten Jump Episode 21
Idaten Jump Episode 22
Idaten Jump Episode 23
Idaten Jump Episode 24
Idaten Jump Episode 25
Idaten Jump Episode 26
Idaten Jump Episode 27
Idaten Jump Episode 28
Idaten Jump Episode 29
Idaten Jump Episode 30
Idaten Jump Episode 31
Idaten Jump Episode 32
Idaten Jump Episode 33
Idaten Jump Episode 34
Idaten Jump Episode 35
Idaten Jump Episode 36
Idaten Jump Episode 37
Idaten Jump Episode 38
Idaten Jump Episode 39
Idaten Jump Episode 40
Idaten Jump Episode 41
Idaten Jump Episode 42
Idaten Jump Episode 43
Idaten Jump Episode 44
Idaten Jump Episode 45
Idaten Jump Episode 46
Idaten Jump Episode 47
Idaten Jump Episode 48
Idaten Jump Episode 49
Idaten Jump Episode 50
Idaten Jump Episode 51
Idaten Jump Episode 52 End


62 Komentar:

Dari dulu nyarii ahirnya ada yg upload :v Ty Min

yang episode 19 kok sma kyk eps 20 min....?
tolong ya yg eps 19 di benerin.

min knp eps 19 dan 20 kok sma......
tolong di benerin ya eps 19 nya min...

trus eps 21-52nya mna min tolong di kasih ya....

ok sep yang episode 19 telah diperbaiki. Thanks Infonya

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

eps selanjutnya 24 sampai tamat min tolong ya, makasih

min update lagi dong ini anime yg paling ane cari-cari

kalau bisa link nya di kumpulbagi min biar enak ^^

Udah 2 minggu belum di upload lagi, kenapa ?

Lnjutin min episode 28 sampe 52

Ngeluarin episode barunya setiap hari apa min ?

Update episode barunya setiap hari apa min ?

Kapan updaten min udh gk sabar

Kapan update min 😢😢

Kok episode 31 blm keluar min. Udah nungguin nih 😂😂😂

Kok minggu kemaren ngga update min?

Mas Dimas, kapan diupdate lagi. Sudah masuk ke episode seru2nya :) ditggu updateannya Mas Dimas thanks

ty min , req kaleido star dong min xD

Min lanjut upload ny da lama nyari vidio ni soal ny min

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

akhirnya dpt juga ni anime

Tolong sampe tamat min, episode 34 gak bisa di download

Min Episode 38 - 45 min

Min Episode 38-40 dong min

Izin share di blog min

kok tumben episode 41 gk update yaa

Mantapp min lanjutkan...
Semoga amalnya diterima sama Tuhan Yang Maha Esa....

Ayo min... lanjutkan.. gw bantu share bila perlu.. tinggal kasi tau aj.. mau kyk gimna bantu share nya.. dikit lagi udh mau tamat tuh...

Movindo di share di Facebook beres gan, tinggal nunggu tamat eps 52 (y) :D

episode selanjutnya dong min

Update lgi mass ini lgi seru2 nya

Update lagi donk minn...

Akhirnya dapat juga setelah setahun mencari :v
Thanks min

apdet lagi dong, itu tinggal 2eps lagi

Update lah min, last episode (51-52) nya.

Min download idaten jump nya di kumpulbagi jadi tinggal di sub saja...eps 51 52 downloadnya di kumpul bagi jadi tinggal di sub min.
.

mantap nih anime yang dicari terima kasih min

mimin.... lu emang keren,
ane nggk mau banyak komen, karna udh syukur" ada yg ngesubs :v
thanks min

trima kasih min sudhaeasi episode 1 sampai 52

Posting Komentar

(^o^) Terima Kasih atas komentarnya