• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
REKOMENDASI APLIKASI BROWSER DAN STREAMING

16 Sep 2016

Idaten Jump Subtitle Indonesia

Posted by Dimas Movindo On 00.00 39 comments



CREDIT : MOVINDO
GENRE : GAME, SCHOOL, SPORT

Sho menyukai MTB dan dia selalu berlatih di lapangan latihan, sampai tersedot ke Zona X, dengan teman-temannya, Takumi dan Makoto. Takumi adalah seorang mekanik yang baik dan Makoto adalah seorang gadis pembalap kompetitif.
Suatu hari, ia ditantang oleh tim MTB, "Shark Tooth", Zona X adalah tempat yang mengesankan di mana tempat ayahnya yang telah meninggal.
Hari datang, dan saat balapan dengan pemimpin Shark Tooth, tiba-tiba asap hitam menutupinya, dan mereka dikirim ke dunia lain.
Apakah yang akan ditunjukan dan bisakah mereka pulang kebali dari dunia tersebut?
Cekidottt.....
<<< Anime ini sangat susah dicari dan di subtitle perlu waktu lama jadi kami harap kalian menshare untuk membantu kami agar terus update
IDATEN JUMP EPISODE 1
IDATEN JUMP EPISODE 2
IDATEN JUMP EPISODE 3
IDATEN JUMP EPISODE 4
IDATEN JUMP EPISODE 5
IDATEN JUMP EPISODE 6
IDATEN JUMP EPISODE 7
IDATEN JUMP EPISODE 8
IDATEN JUMP EPISODE 9
IDATEN JUMP EPISODE 10
IDATEN JUMP EPISODE 11
IDATEN JUMP EPISODE 12
IDATEN JUMP EPISODE 13
IDATEN JUMP EPISODE 14
IDATEN JUMP EPISODE 15
IDATEN JUMP EPISODE 16
IDATEN JUMP EPISODE 17
IDATEN JUMP EPISODE 18
IDATEN JUMP EPISODE 19
IDATEN JUMP EPISODE 20
IDATEN JUMP EPISODE 21
IDATEN JUMP EPISODE 22
IDATEN JUMP EPISODE 23
IDATEN JUMP EPISODE 24
IDATEN JUMP EPISODE 25
IDATEN JUMP EPISODE 26
IDATEN JUMP EPISODE 27
IDATEN JUMP EPISODE 28
IDATEN JUMP EPISODE 29
IDATEN JUMP EPISODE 30
IDATEN JUMP EPISODE 31
IDATEN JUMP EPISODE 32
IDATEN JUMP EPISODE 33
IDATEN JUMP EPISODE 34
IDATEN JUMP EPISODE 35
IDATEN JUMP EPISODE 36
IDATEN JUMP EPISODE 37
IDATEN JUMP EPISODE 38
IDATEN JUMP EPISODE 39


39 Komentar:

Dari dulu nyarii ahirnya ada yg upload :v Ty Min

yang episode 19 kok sma kyk eps 20 min....?
tolong ya yg eps 19 di benerin.

min knp eps 19 dan 20 kok sma......
tolong di benerin ya eps 19 nya min...

trus eps 21-52nya mna min tolong di kasih ya....

ok sep yang episode 19 telah diperbaiki. Thanks Infonya

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

eps selanjutnya 24 sampai tamat min tolong ya, makasih

min update lagi dong ini anime yg paling ane cari-cari

kalau bisa link nya di kumpulbagi min biar enak ^^

Udah 2 minggu belum di upload lagi, kenapa ?

Lnjutin min episode 28 sampe 52

Ngeluarin episode barunya setiap hari apa min ?

Update episode barunya setiap hari apa min ?

Kapan updaten min udh gk sabar

Kapan update min 😢😢

Kok episode 31 blm keluar min. Udah nungguin nih 😂😂😂

Kok minggu kemaren ngga update min?

Mas Dimas, kapan diupdate lagi. Sudah masuk ke episode seru2nya :) ditggu updateannya Mas Dimas thanks

ty min , req kaleido star dong min xD

Min lanjut upload ny da lama nyari vidio ni soal ny min

nih komentar apa tagihan sih...
isinya kapan update, kapan rilis...
sabar dikit napa? toh lu pada tinggal ngorbanin kuota buat nonton
Kehidupan Mas Dimas bukan cuma buat ngurus lu pada
Daripada nagihin terus, mending support dengan cara share biar mas dimas tetep semangat ngesubnya...
Kasihan kalo ditagih terus malah jadi tekanan buat mas dimas, ntar down habis itu droop gimana?
jadilah pengunjung yang baik :)

akhirnya dpt juga ni anime

Tolong sampe tamat min, episode 34 gak bisa di download

Min Episode 38 - 45 min

Min Episode 38-40 dong min

Poskan Komentar

(^o^) Terima Kasih atas komentarnya