• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Berita 1 movindo akan mulai aktif kembali
  • Berita 2 admin yang baru aktif baru leadernya saja
  • Berita 3 mohon kesabarannya karna sedang Up to date
  • Berita 4 Saat ini sedang melakukan pengecekan video dan streaming
  • Berita 5 Untuk sementara pengelink an sedang dibuat agar lebih mudah
  • PENGUMUMAN

    Selamat datang para pengunjung, alhamdulilah movindo telah berganti desain dengan lancar dan saat ini ada beberapa video rusak dan linknya, jadi mohon pengertiannya jika ada hal demikian, anda bisa menggunakan menu "PERBAIKAN VIDEO" untuk komentar disana karena mimin belum bisa cover semua video....(^o^) arigatou

REKOMENDASI APLIKASI BROWSER DAN STREAMING

30 Jun 2013

TIPS NONTON & DOWNLOAD ANIME NYAMAN

Posted by Dimas Movindo On 14.15 No comments

{^o^} Yosh Ok all Hari ini saya akan membahas cara biar pengunjung nyaman hehehe
Mungkin ini cara yang suka saya gunakan ketika menunggu bufer nonton atau download  yang membuat kita boring cia..cia...
Langsung Dehh Cekidot... {mungkin sebagian orang sudah tau}

Nonton Streaming :
=> Buat kalian nih yang suka nonton secara streaming. [ contoh episode 1-3 ]

=>> kalian klik episode 1 PLAY lalu PAUSE selama 5-10 menit , pas waktu 5 menit tuh kalian gunakan buat apake, siapin makanan, snack atau bantal atau kekamar mandi (-_-) pokoknya terserah yg penting enak hehe {^o^}

=>> udah 5 atau 10 menit langsung cekidot PLAY kan ga bufering tuh, eit tunggu dulu jgn dulu kebablasan nonton. Kalian nonton spti biasa tapi setiap anime kan pas 10 menit pasti ada iklannya tuh, trus kalian PAUSE film nya tunda dulu bntar trus jgn full screen nin, Lalu kalian klik episode 2 PLAY lalu PAUSE.

=>> Nah....kalian truskan tuh film episode 1 nya fulsren

=>> pas  kalian beres nonton. udah ga perlu bufer lgi tuh episode 2 tinggal capcus tuh
=>> kalian jgn dlu Play , kalian buka dulu episode 3 PLAY & PAUSE, baru PLAY ep2 nya, lanjutkan untuk episode-episode berikutnya spt cara d atas

=>> {^o^} Selamat Menonton Nyaman (^o^)

Download Anime : [cth :  episode 1-3]
==> Download dulu episode 1 paling lama 20 menit (STD) [buat kegiatan apake persiapkan kenyamanan anda LOL ^o^ ]

==> udah di download tuh, eit jgn dlu PLAY, Cek dulu brapa MB klu salah brarti dnload ulang soalnya g bkal puas klu nonton d tengah-2 putus hahai

==> stelah dnload berhasil jgn langsung nonton, kalian klik dulu episode 2 trus dnload

==> nah baru nonton episode 1, jdi enak tuh pas beres episode 1 langsung episode 2

==> udah beres nonton ep1, klik dlu ep3 lalu dnload lalu trusin tuh episode 2 [ga lama kok klu klik link dnload paling lama juga 2 menit] , jadi kita nyaman ga perlu nunggu dnload karna ga krasa kita nonton hehehe 
untuk brikutnya Lanjutkan kaya cara yg tadi di atas

==> {^o^} Happy Download yaa (^o^)



0 Komentar:

Poskan Komentar

(^o^) Terima Kasih atas komentarnya