Blogger Panda

Jan 17, 2013

GUNDAM SEED SUB INDO [R & BO]




Type: TV
Episodes: 50
Status: Finished Airing
Aired: Oct 5, 2002 to Sep 27, 2003
Producers: Sunrise, Asatsu DK, Mainichi Broadcasting, Bandai EntertainmentL, Sony Music Entertainment
Genres: Action, Mecha, Sci-Fi, Military
Duration: 24 min. per episode
Rating: R - 17+ (violence & profanity)
Creadit Subtitle Indonesia : Wardhanime, Kazesub, Kaiser-sub


Gundam Seed Episode 1
Gundam Seed Episode 2 
Gundam Seed Episode 3
Gundam Seed Episode 4
Gundam Seed Episode 5
Gundam Seed Episode 6
Gundam Seed Episode 7
Gundam Seed Episode 8
Gundam Seed Episode 9
Gundam Seed Episode 10 
Gundam Seed Episode 11
Gundam Seed Episode 12
Gundam Seed Episode 13 
Gundam Seed Episode 14
Gundam Seed Episode 15
Gundam Seed Episode 16
Gundam Seed Episode 17
Gundam Seed Episode 18
Gundam Seed Episode 19
Gundam Seed Episode 20
Gundam Seed Episode 21        
Gundam Seed Episode 22
Gundam Seed Episode 23 
Gundam Seed Episode 24
Gundam Seed Episode 25
Gundam Seed Episode 26
Gundam Seed Episode 27
Gundam Seed Episode 28
Gundam Seed Episode 29
Gundam Seed Episode 30
Gundam Seed Episode 31        
Gundam Seed Episode 32
Gundam Seed Episode 33 
Gundam Seed Episode 34
Gundam Seed Episode 35
Gundam Seed Episode 36
Gundam Seed Episode 37
Gundam Seed Episode 38
Gundam Seed Episode 39
Gundam Seed Episode 40
Gundam Seed Episode 41       
Gundam Seed Episode 42
Gundam Seed Episode 43 
Gundam Seed Episode 44
Gundam Seed Episode 45
Gundam Seed Episode 46
Gundam Seed Episode 47
Gundam Seed Episode 48 End
2 Episode Preview Kami Hilangkan

Next

Prev

Posted By:

33 komentar:

  1. ada PaHe ga kaka?
    koneksi sekarat nih... T.T
    padahal pingin banget nonton... TT.TT

    ReplyDelete
  2. LINK ERROR TUH DARI EPS 8 SAMPAI SETERUSNYA

    ReplyDelete
  3. gan
    setiap d download pasti kuma kedownload separunya ja
    mohon bantuannya..

    ReplyDelete
  4. gan
    susunan bahasa subtitlenya kok sulit di pahami ya.
    mohon di benerin ya..,,,

    ReplyDelete
  5. maklum pas itu saya nya masih belajar, klu di ulang lagi perngerjaannya bisa sampai 3 bulan

    ReplyDelete
  6. gan,
    sub yang udah bener mulai episode berapa???

    ReplyDelete
    Replies
    1. makanya ane pas itu sebagian episode aku masukin dari fansub lain yg Remastered

      Delete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. gan ini yang pertama gundam seed apa yg gundam seed destiny dulu yg ditonton?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gundam seed dulu trus season 2 yg gundam seed destiny

      Delete
    2. ok gann semangat ngesubs gundam wingnya,mau downlaod gundam seed,destiny,sama wing :D

      Delete
  9. gan,
    epsde 26-50 subtitlenya tolong di perbaiki dong

    ReplyDelete
  10. sedot 1-50 lancar jaya gan..
    terima kasih..

    ReplyDelete
  11. gan, tolon perbaiki episode 16nya,, gak bisa di download,, tolong upload lagi,,,, plissss gan, ane udah lama gak nonton ini gan,,, plissss diperbaiki yang episode yang gak bisa di download, secepatnya diperbaiki,,,, plis gann



    :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. miror 2 masih bisa gan
      klu mau donload d amtube, agan harus daftar dulu dsitu
      mudah kok daftarnya ga sampe 5 menit

      Delete
  12. Remastered itu apa yaaa gan...?

    ReplyDelete
  13. kak episode 15 mati download2 nya

    ReplyDelete
  14. GAN BEDANYA GUNDAM SEED SAMA GUNDAM YG REMASTERED TU APANYA?
    KOK BANYAK FANSUB LAIN YG NGESUB GUNDAM REMASTERED

    ReplyDelete
  15. ini sudah remastered semua atau belum

    ReplyDelete
  16. bagaimana cara mendownload episode 8?

    ReplyDelete
  17. gan episode 6 dan seterusnya kagak bisa d download, tolong d perbaiki ya gan soalnya ini film favorite gw :D

    ReplyDelete
  18. om ane bingung cara donload yang link highnya om di mirrorcreater

    ReplyDelete
  19. Untung saya udah download episode 49+50 :v

    ReplyDelete
  20. om tolong dong episode 49-50 gundam seednya mana om

    ReplyDelete
  21. knp episode 20nya eror ya gan?
    suaranya ko beda -_-

    ReplyDelete
  22. gan..ep.23 n 24 kok ga nyambung ya???tiba-tiba kok arc angel d serang zaft tnp sebab

    ReplyDelete

Blogger Panda