17 Jan 2013

GUNDAM SEED SUB INDO [R & BO]


CE 71: Di tengah perang antara Naturals (OMNI) dan Koordinator (ZAFT), sebuah unit dari ZAFT yang dikirim untuk membajak mobile suit Aliansi Bumi di koloni netral Heliopolis. Koordinator Sipil Kira Yamato menghadiri perguruan tinggi teknik di Heliopolis. Setelah ZAFT membajak 4 dari 5 mobile suit, Kira terpaksa masuk mobile suit terakhir yaitu Strike, dipaksa untuk menjadi pilot gundam tersebut untuk menyelamatkan kehidupan teman-temannya. Selama kebingungan di perang, Kira juga bertemu dengan teman masa kecilnya Koordinator, Athrun Zala, yang ironisnya ternyata menjadi prajurit ZAFT dan salah satu pembajak di Heliopolis. menjadi pilot Strike, Kira bergabung dengan Aliansi Bumi menaiki kapal yang dikenal sebagai arc angel, untuk melindungi teman-temannya meskipun dalam keadaan putus asa karna teman masa kecilnya adalah musuhnya.

Credit Subtitle Indonesia : Wardhanime , Kazesub, Kaiser-sub
Genre :Action, Comedy, Shounen, Sports
2 Episode Preview Dihilangkan

Gundam Seed Eps1 Gundam Seed Eps14 Gundam Seed Eps27 Gundam Seed Eps40
Gundam Seed Eps2 Gundam Seed Eps15 Gundam Seed Eps28 Gundam Seed Eps41
Gundam Seed Eps3 Gundam Seed Eps16 Gundam Seed Eps29 Gundam Seed Eps42
Gundam Seed Eps4 Gundam Seed Eps17 Gundam Seed Eps30 Gundam Seed Eps43
Gundam Seed Eps5 Gundam Seed Eps18 Gundam Seed Eps31 Gundam Seed Ep44
Gundam Seed Eps6 Gundam Seed Eps19 Gundam Seed Eps32 Gundam Seed Eps45
Gundam Seed Eps7 Gundam Seed Eps20 Gundam Seed Eps33 Gundam Seed Eps46
Gundam Seed Eps8 Gundam Seed Eps21 Gundam Seed Eps34 Gundam Seed Eps47
Gundam Seed Eps9 Gundam Seed Eps22 Gundam Seed Eps35 Gundam Seed Eps48
Gundam Seed Eps10 Gundam Seed Eps23 Gundam Seed Eps36
Gundam Seed Eps11 Gundam Seed Eps24 Gundam Seed Eps37
Gundam Seed Eps12 Gundam Seed Eps25 Gundam Seed Eps38
Gundam Seed Eps13 Gundam Seed Eps26 Gundam Seed Eps39

34 komentar:

  1. ada PaHe ga kaka?
    koneksi sekarat nih... T.T
    padahal pingin banget nonton... TT.TT

    BalasHapus
  2. LINK ERROR TUH DARI EPS 8 SAMPAI SETERUSNYA

    BalasHapus
  3. gan
    setiap d download pasti kuma kedownload separunya ja
    mohon bantuannya..

    BalasHapus
  4. gan
    susunan bahasa subtitlenya kok sulit di pahami ya.
    mohon di benerin ya..,,,

    BalasHapus
  5. maklum pas itu saya nya masih belajar, klu di ulang lagi perngerjaannya bisa sampai 3 bulan

    BalasHapus
  6. gan,
    sub yang udah bener mulai episode berapa???

    BalasHapus
    Balasan
    1. makanya ane pas itu sebagian episode aku masukin dari fansub lain yg Remastered

      Hapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. gan ini yang pertama gundam seed apa yg gundam seed destiny dulu yg ditonton?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gundam seed dulu trus season 2 yg gundam seed destiny

      Hapus
    2. ok gann semangat ngesubs gundam wingnya,mau downlaod gundam seed,destiny,sama wing :D

      Hapus
  9. gan,
    epsde 26-50 subtitlenya tolong di perbaiki dong

    BalasHapus
  10. sedot 1-50 lancar jaya gan..
    terima kasih..

    BalasHapus
  11. gan, tolon perbaiki episode 16nya,, gak bisa di download,, tolong upload lagi,,,, plissss gan, ane udah lama gak nonton ini gan,,, plissss diperbaiki yang episode yang gak bisa di download, secepatnya diperbaiki,,,, plis gann



    :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. miror 2 masih bisa gan
      klu mau donload d amtube, agan harus daftar dulu dsitu
      mudah kok daftarnya ga sampe 5 menit

      Hapus
  12. mantap gan (y)

    BalasHapus
  13. Remastered itu apa yaaa gan...?

    BalasHapus
  14. kak episode 15 mati download2 nya

    BalasHapus
  15. GAN BEDANYA GUNDAM SEED SAMA GUNDAM YG REMASTERED TU APANYA?
    KOK BANYAK FANSUB LAIN YG NGESUB GUNDAM REMASTERED

    BalasHapus
  16. ini sudah remastered semua atau belum

    BalasHapus
  17. bagaimana cara mendownload episode 8?

    BalasHapus
  18. gan episode 6 dan seterusnya kagak bisa d download, tolong d perbaiki ya gan soalnya ini film favorite gw :D

    BalasHapus
  19. om ane bingung cara donload yang link highnya om di mirrorcreater

    BalasHapus
  20. Untung saya udah download episode 49+50 :v

    BalasHapus
  21. om tolong dong episode 49-50 gundam seednya mana om

    BalasHapus
  22. knp episode 20nya eror ya gan?
    suaranya ko beda -_-

    BalasHapus
  23. gan..ep.23 n 24 kok ga nyambung ya???tiba-tiba kok arc angel d serang zaft tnp sebab

    BalasHapus
  24. yg GS GUNDAM SEED yg GW cari

    BalasHapus