20 Jan 2013

GUNDAM SEED DESTINY SUB INDO [R & BO]



Type: TV
Episodes: 50
Status: Finished Airing
Aired: Oct 9, 2004 to Oct 1, 2005
Producers: Sunrise, Mainichi Broadcasting, Bandai EntertainmentL, Sony Music Entertainment
Genres: Drama, Mecha, Romance, Sci-Fi, Shounen, Space, Military
Duration: 24 min. per episode
Rating: R - 17+ (violence & profanity)
L represents licensing company
Creadit Subtitle indonesia : Wardhanime & Movindo
 
 CE 73: Sementara pertempuran kedua yachin Karena membawa perang antara Naturals dan Koordinator untuk menutup, ketegangan antara dua ras yang berada di luar angkasa dan di bumi. Selama pertemuan antara Ketua PLANT Gilbert Dullindal dan Orb Perwakilan Cagalli Yula Athha, sebuah unit tentara membajak Gundam ZAFT yang baru dikembangkan. tentara ZAFT Shinn Asuka bersama dengan teman-temannya di kapal ZAFT Minerva berusaha dalam upaya untuk mencegah pembajakan ini. Dengan bantuan pengawal Cagalli, Athrun Zala. Minerva mengejar kapal tak dikenal yang membajak Gundam sampai masalah yang lebih besar terjadi yang mengarah ke awal perang Valentine Berdarah kedua.

67 komentar:

  1. gan minta tolong dong dengan sangat postingin atau cariin gundam seed yang special edtion dari 1-4 yang pake subtitle indonesia kayak yang smua episode gundam seed dan seed destiny yang agan punya, krn aq downloadnya disini gan episodenya seru bangets thank you gan dan sekarang saya minta tooolong dengan sangat pada agan postingin atau cariin gundam seed destiny special edition yang pake subtitle indonesia dong...trimz...saya tunggu jawabannya ya gan...dari penggemar berat gundam seed dan gundam seed destiny...:D

    BalasHapus
  2. Wakata (y)
    {^o^} Gambarimas...
    Mohon sabar yaa....

    BalasHapus
  3. gan.. kok waktu download macet ya.. kadang jg ada tulisan harus hub administrator..

    itu gmn gan solusinya agar bisa download..?

    arigatou^_^

    BalasHapus
  4. Biasanya itu dari server nya {^_^}
    klu ada video yang bermasalah nanti ke "VIDEO RUSAK" aja yaa...
    untuk solusinya sudah disediakan ALTERNATIF DOWNLOAD

    BalasHapus
  5. gan gundam seed destiny yang hemat2 downloadnya slalu gagal,blum smpe slesai berhenti, knp ya?

    download hemat2nya msih enakan lewat amatube gan kek gundam seed

    BalasHapus
  6. nanti saya tambahkan yang amtube,mohon sabar karna terkadang upload d amtube suka gagal upload Q.Q

    BalasHapus
  7. arigatou ^_^ suksek terus ya gan ...

    BalasHapus
  8. kok ga bs donwload anime lg sih ?
    wkt download gundam seed & destiny ms bisa tp kok wkt mau download hikaru no go jd ga bs
    tolong ya

    BalasHapus
  9. wah GSD,,film kesukaan ku dulu nie wkt SMP,,kangen mw nonton lgi,,

    download ah...

    BalasHapus
  10. akirnya kelar juga nih download GS n GSD ...
    hhahaha trima ksih movindo :)

    BalasHapus
  11. gan episode 27 dan setrusnya gak bisa di donload gan gmn tuh??

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenarnya masih bisa d download itu..?
      cuma biasanya klu pagi dan siang IDWS memang agak ssh donloadnya...?

      Hapus
    2. udah bisa gan haha thanx ya

      Hapus
  12. Mantabbb aq cri2 slama ni gan ,,
    ijin sedot gan ttep smngat ngesub.a dan smga lncar truz update.a

    BalasHapus
  13. ini ada shin asuka nya kh gan

    BalasHapus
  14. wah hebat lu gan, udah bisa bikin orang mohon2 awkawk... mantap gan thx

    BalasHapus
  15. gan volume 25'y ko g bsa d download?

    BalasHapus
  16. gan ane mw nanya gan kalo buat daftar isi kayak agan gmn cara nya ? tolong ksh tutornya gan ..

    BalasHapus
  17. daftar isi yg mana gan
    yg anime, yg sisi kanan, atau film judul kaya gini

    BalasHapus
  18. yang anime gan !! ane g tw cara buatin nya kalo ada kasih tutornya gan yang dari agan sekalin yg udh bisa di klik daftar isinya gan !!

    BalasHapus
  19. gundam seed destiny tu bukan nya 51 episode

    BalasHapus
  20. yg anime itu gampang gan -> tinggal klik laman -> klik laman baru -> trus namain -> klu buat isinya itu kaya posting blogger (disitu ada kotak yg isi namanya "link"), nah isi dah itunya yg atas judul yg bawah target address web nya ^o^

    bowo = iya itu memang yg 51, tapi 50 sama 51 isi nya sama. bedanya yg 51 lebih panjang ceritanya

    BalasHapus
  21. aku minta tolong dong tolong cariin anime jepang genre mecha romance dan military

    BalasHapus
  22. beda yg biasa ama special edition apa ya ?

    BalasHapus
  23. special editio cuma rangkuman dari gundam seed destiny series, cuma saya edit kata-2 nya biar unyu klu yg Special edtion hahai

    BalasHapus
  24. subtitlenya kacau masih ada google translatenya

    BalasHapus
  25. gan apa sih perbedaan download hemat dgan reupload....?

    BalasHapus
  26. yang episod 38 filenya berat

    BalasHapus
  27. wah ini lengkap abis gan nggak kepotong2 hehe. thanks ya

    BalasHapus
  28. udah ketauan dari nama nick gw hahaha, fans berat ma KIRA YAMATO tq dah upload subtitle indonya...jadi terharu T_T . klok bisa yang gundam seed juga gan hehe, sekali lagi TQ bgt dah n sukses gan

    BalasHapus
  29. wah, akhirnya nemu nih film,, makasih gan episode lengkapnya
    Sukses dah!

    BalasHapus
  30. gan ini smua udah hardsub indo ya??

    BalasHapus
  31. SIP GAN,, BEREZ

    BalasHapus
  32. thanks,gan ditunggu gundam AGE nya.

    BalasHapus
  33. gan, bedanya download biasa sama yang Hemat itu apa sih?

    BalasHapus
  34. klu dnload (80-100Mb-an) klu hemat (50-60 mb-an)

    BalasHapus
  35. Gundam SEED All Series Lovers2 September 2013 15.18

    Min, maaf sebelumnya ngasih masukan di kotak komentar bukan di chat berhubung saya tidak bisa terhubung ke chat box. Saya cuma ngasih masukan, tolong bahasa yang digunakan di Gundam SEED Seri selanjutnya (Delta Astray) di perbaiki dan diperhatikan. jadi mudah untuk memahaminya. Nama karakter jg d perbaiki. Mohon di tanggapi, Sekian dan terimakasih.. ^.^

    BalasHapus
  36. gan, episode 4 yang download sama hemat gak bisa di-download semua..
    coba dicek dan mohon diperbaiki..

    BalasHapus
  37. ini remastered apa gak ???

    BalasHapus
  38. Subtitlenya bisa diperbaiki gk yaa ???

    BalasHapus
  39. gan ini film nya aku putar di windows media player sma di media player clasic kok eror semua ya??, gmna solusinya?

    BalasHapus
  40. ahh....asik deh :D akhirnya nemu gundam seed yang destiny lengkap :D

    BalasHapus
  41. ya ampun ini raw ya gan, T^T

    BalasHapus
  42. arigato gonzaimatsu, sukses selalu buat blog ini

    BalasHapus
  43. Gan tolong episode 36 - 50 gundam seed destiny di share di youtube soale.nya saya pengen liat baru download gan .tolong .di tunggu

    BalasHapus
  44. gan ini gambarnya bagus t?

    BalasHapus
  45. bang, ko vidio ama suaranya ketinggalan bang ??
    maksudnya, suaranya dateng duluan sebelum vidio ??
    mohon diperbaiki dong ...

    pengen SEDOT lgi nih ,,

    BalasHapus
  46. Episode berapa yang ketinggalan nanti ane perbaiki

    BalasHapus
  47. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  48. gini bang, kenapa format vidionya saya ubah ke Avi, ko jadi gtu ..

    BalasHapus
  49. sedangkan saya nih yaa ..
    kemaren downloade Eyeshield 21, SAO, SNK, ama Gundam Seed terus saya ubah format vidionya pake AVC kga masalah ..

    tapi ko yang Gundam Seed Destiny ini malah ancur suaranya ..
    gtu bang ..

    BalasHapus
  50. mohon tindakanya lah ..

    trima kasih ..

    BalasHapus
  51. Gini cuy gundam seed destiny tu udah peng-conver-tan batas terakhir jadi klu di convert lagi bakalan ancur plus ane juga harus donload file ori nya untuk mengubah file ini di web...rencananya ni film mau di jadiin mp4 tapi karna sibuk lembur sebelum taun baruan kita kesulitan jadi mohon sabar yaa....

    BalasHapus
  52. yosh ...
    saya follower setia, tak tunggu sampe selesai tahun baru bang ...

    thx atas informasinya ...
    and tak tunggu nih format MP4nya ..

    BalasHapus
  53. Subtitle nya cacad.. newbie ni yang nge sub.. kata katannya gk nyambung

    BalasHapus
  54. Andre>>> yaa namanya juga pas itu masih lagi belajar ^o^...
    klu anda bisa lebih baik silahkan bikin sendiri ^_^ .....<<<Saran aja klu niat :3

    BalasHapus
  55. bang, udh diubah dgn versi ori blm ?

    BalasHapus
  56. min ijin download nya ~~~ sankyuu

    BalasHapus
  57. min saya mau nanya..
    Ini udah ada format mp4 kayak gundam seed belum.. Yang streaming tapi bisa di download..
    Msalahnya udah saya tunggu lama banget..
    Di tunggu jawabanya di nomer saya 085779829159

    thanks..
    Salam fans berat movindo

    BalasHapus
  58. min, yg ini remaster nya kah

    BalasHapus