Blogger Panda

Jan 20, 2013

GUNDAM SEED DESTINY SUB INDO [R & BO]



Type: TV
Episodes: 50
Status: Finished Airing
Aired: Oct 9, 2004 to Oct 1, 2005
Producers: Sunrise, Mainichi Broadcasting, Bandai EntertainmentL, Sony Music Entertainment
Genres: Drama, Mecha, Romance, Sci-Fi, Shounen, Space, Military
Duration: 24 min. per episode
Rating: R - 17+ (violence & profanity)
L represents licensing company
Creadit Subtitle indonesia : Wardhanime & Movindo
 
 CE 73: Sementara pertempuran kedua yachin Karena membawa perang antara Naturals dan Koordinator untuk menutup, ketegangan antara dua ras yang berada di luar angkasa dan di bumi. Selama pertemuan antara Ketua PLANT Gilbert Dullindal dan Orb Perwakilan Cagalli Yula Athha, sebuah unit tentara membajak Gundam ZAFT yang baru dikembangkan. tentara ZAFT Shinn Asuka bersama dengan teman-temannya di kapal ZAFT Minerva berusaha dalam upaya untuk mencegah pembajakan ini. Dengan bantuan pengawal Cagalli, Athrun Zala. Minerva mengejar kapal tak dikenal yang membajak Gundam sampai masalah yang lebih besar terjadi yang mengarah ke awal perang Valentine Berdarah kedua.

Next

Prev

Posted By:

67 komentar:

  1. gan minta tolong dong dengan sangat postingin atau cariin gundam seed yang special edtion dari 1-4 yang pake subtitle indonesia kayak yang smua episode gundam seed dan seed destiny yang agan punya, krn aq downloadnya disini gan episodenya seru bangets thank you gan dan sekarang saya minta tooolong dengan sangat pada agan postingin atau cariin gundam seed destiny special edition yang pake subtitle indonesia dong...trimz...saya tunggu jawabannya ya gan...dari penggemar berat gundam seed dan gundam seed destiny...:D

    ReplyDelete
  2. Wakata (y)
    {^o^} Gambarimas...
    Mohon sabar yaa....

    ReplyDelete
  3. gan.. kok waktu download macet ya.. kadang jg ada tulisan harus hub administrator..

    itu gmn gan solusinya agar bisa download..?

    arigatou^_^

    ReplyDelete
  4. Biasanya itu dari server nya {^_^}
    klu ada video yang bermasalah nanti ke "VIDEO RUSAK" aja yaa...
    untuk solusinya sudah disediakan ALTERNATIF DOWNLOAD

    ReplyDelete
  5. gan gundam seed destiny yang hemat2 downloadnya slalu gagal,blum smpe slesai berhenti, knp ya?

    download hemat2nya msih enakan lewat amatube gan kek gundam seed

    ReplyDelete
  6. nanti saya tambahkan yang amtube,mohon sabar karna terkadang upload d amtube suka gagal upload Q.Q

    ReplyDelete
  7. arigatou ^_^ suksek terus ya gan ...

    ReplyDelete
  8. kok ga bs donwload anime lg sih ?
    wkt download gundam seed & destiny ms bisa tp kok wkt mau download hikaru no go jd ga bs
    tolong ya

    ReplyDelete
  9. wah GSD,,film kesukaan ku dulu nie wkt SMP,,kangen mw nonton lgi,,

    download ah...

    ReplyDelete
  10. akirnya kelar juga nih download GS n GSD ...
    hhahaha trima ksih movindo :)

    ReplyDelete
  11. gan episode 27 dan setrusnya gak bisa di donload gan gmn tuh??

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenarnya masih bisa d download itu..?
      cuma biasanya klu pagi dan siang IDWS memang agak ssh donloadnya...?

      Delete
    2. udah bisa gan haha thanx ya

      Delete
  12. Mantabbb aq cri2 slama ni gan ,,
    ijin sedot gan ttep smngat ngesub.a dan smga lncar truz update.a

    ReplyDelete
  13. ini ada shin asuka nya kh gan

    ReplyDelete
  14. wah hebat lu gan, udah bisa bikin orang mohon2 awkawk... mantap gan thx

    ReplyDelete
  15. gan volume 25'y ko g bsa d download?

    ReplyDelete
  16. gan ane mw nanya gan kalo buat daftar isi kayak agan gmn cara nya ? tolong ksh tutornya gan ..

    ReplyDelete
  17. daftar isi yg mana gan
    yg anime, yg sisi kanan, atau film judul kaya gini

    ReplyDelete
  18. yang anime gan !! ane g tw cara buatin nya kalo ada kasih tutornya gan yang dari agan sekalin yg udh bisa di klik daftar isinya gan !!

    ReplyDelete
  19. gundam seed destiny tu bukan nya 51 episode

    ReplyDelete
  20. yg anime itu gampang gan -> tinggal klik laman -> klik laman baru -> trus namain -> klu buat isinya itu kaya posting blogger (disitu ada kotak yg isi namanya "link"), nah isi dah itunya yg atas judul yg bawah target address web nya ^o^

    bowo = iya itu memang yg 51, tapi 50 sama 51 isi nya sama. bedanya yg 51 lebih panjang ceritanya

    ReplyDelete
  21. aku minta tolong dong tolong cariin anime jepang genre mecha romance dan military

    ReplyDelete
  22. beda yg biasa ama special edition apa ya ?

    ReplyDelete
  23. special editio cuma rangkuman dari gundam seed destiny series, cuma saya edit kata-2 nya biar unyu klu yg Special edtion hahai

    ReplyDelete
  24. subtitlenya kacau masih ada google translatenya

    ReplyDelete
  25. gan apa sih perbedaan download hemat dgan reupload....?

    ReplyDelete
  26. wah ini lengkap abis gan nggak kepotong2 hehe. thanks ya

    ReplyDelete
  27. udah ketauan dari nama nick gw hahaha, fans berat ma KIRA YAMATO tq dah upload subtitle indonya...jadi terharu T_T . klok bisa yang gundam seed juga gan hehe, sekali lagi TQ bgt dah n sukses gan

    ReplyDelete
  28. wah, akhirnya nemu nih film,, makasih gan episode lengkapnya
    Sukses dah!

    ReplyDelete
  29. gan ini smua udah hardsub indo ya??

    ReplyDelete
  30. thanks,gan ditunggu gundam AGE nya.

    ReplyDelete
  31. gan, bedanya download biasa sama yang Hemat itu apa sih?

    ReplyDelete
  32. klu dnload (80-100Mb-an) klu hemat (50-60 mb-an)

    ReplyDelete
  33. Gundam SEED All Series LoversSeptember 2, 2013 at 3:18 PM

    Min, maaf sebelumnya ngasih masukan di kotak komentar bukan di chat berhubung saya tidak bisa terhubung ke chat box. Saya cuma ngasih masukan, tolong bahasa yang digunakan di Gundam SEED Seri selanjutnya (Delta Astray) di perbaiki dan diperhatikan. jadi mudah untuk memahaminya. Nama karakter jg d perbaiki. Mohon di tanggapi, Sekian dan terimakasih.. ^.^

    ReplyDelete
  34. gan, episode 4 yang download sama hemat gak bisa di-download semua..
    coba dicek dan mohon diperbaiki..

    ReplyDelete
  35. ini remastered apa gak ???

    ReplyDelete
  36. Subtitlenya bisa diperbaiki gk yaa ???

    ReplyDelete
  37. gan ini film nya aku putar di windows media player sma di media player clasic kok eror semua ya??, gmna solusinya?

    ReplyDelete
  38. ahh....asik deh :D akhirnya nemu gundam seed yang destiny lengkap :D

    ReplyDelete
  39. ya ampun ini raw ya gan, T^T

    ReplyDelete
  40. arigato gonzaimatsu, sukses selalu buat blog ini

    ReplyDelete
  41. Gan tolong episode 36 - 50 gundam seed destiny di share di youtube soale.nya saya pengen liat baru download gan .tolong .di tunggu

    ReplyDelete
  42. bang, ko vidio ama suaranya ketinggalan bang ??
    maksudnya, suaranya dateng duluan sebelum vidio ??
    mohon diperbaiki dong ...

    pengen SEDOT lgi nih ,,

    ReplyDelete
  43. Episode berapa yang ketinggalan nanti ane perbaiki

    ReplyDelete
  44. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  45. gini bang, kenapa format vidionya saya ubah ke Avi, ko jadi gtu ..

    ReplyDelete
  46. sedangkan saya nih yaa ..
    kemaren downloade Eyeshield 21, SAO, SNK, ama Gundam Seed terus saya ubah format vidionya pake AVC kga masalah ..

    tapi ko yang Gundam Seed Destiny ini malah ancur suaranya ..
    gtu bang ..

    ReplyDelete
  47. Gini cuy gundam seed destiny tu udah peng-conver-tan batas terakhir jadi klu di convert lagi bakalan ancur plus ane juga harus donload file ori nya untuk mengubah file ini di web...rencananya ni film mau di jadiin mp4 tapi karna sibuk lembur sebelum taun baruan kita kesulitan jadi mohon sabar yaa....

    ReplyDelete
  48. yosh ...
    saya follower setia, tak tunggu sampe selesai tahun baru bang ...

    thx atas informasinya ...
    and tak tunggu nih format MP4nya ..

    ReplyDelete
  49. Subtitle nya cacad.. newbie ni yang nge sub.. kata katannya gk nyambung

    ReplyDelete
  50. Andre>>> yaa namanya juga pas itu masih lagi belajar ^o^...
    klu anda bisa lebih baik silahkan bikin sendiri ^_^ .....<<<Saran aja klu niat :3

    ReplyDelete
  51. min ijin download nya ~~~ sankyuu

    ReplyDelete
  52. min saya mau nanya..
    Ini udah ada format mp4 kayak gundam seed belum.. Yang streaming tapi bisa di download..
    Msalahnya udah saya tunggu lama banget..
    Di tunggu jawabanya di nomer saya 085779829159

    thanks..
    Salam fans berat movindo

    ReplyDelete

Blogger Panda